Vai alla pagina: /188  |   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188 

Pisapia: “In Arts & Foods l’anima di Expo: cultura e conoscenza”

“Oggi è un giorno speciale. Si inaugura ‘Arts & Foods’, il primo Padiglione di Expo Milano 2015. Un evento simbolico. Innanzitutto perché avviene alla Triennale, nel cuore di Milano e nei luoghi che ospitarono la prima Esposizione Universale milanese nel 1906. E poi perché in esso si condensa l’anima che abbiamo voluto dare a Expo Milano, anche grazie ai grandi temi della nutrizione e dello sviluppo sostenibile: un’anima fatta di conoscenza e di cultura. Due parole che sono nel Dna della nostra città. Questo padiglione è un prezioso  tassello che va ad arricchire il ricco mosaico culturale per cui Milano è sempre più famosa nel mondo”.

Lo ha dichiarato il Sindaco di Milano Giuliano Pisapia in occasione dell’inaugurazione della mostra “Arts & Foods. Rituali dal 1851” alla Triennale di Milano.


Expo. Zajczyk (delegata pari opportunita’ Comune): Grand Prix della Cucina Italiana e’ monito affinche’ le donne si liberino dagli stereotipi

“Un’iniziativa che vuole dare rilievo alle donne, protagoniste nei molteplici ruoli di imprenditrici della ristorazione - chef e viticoltrici - e della cura domestica e quotidiana del cibo. Un monito affinché le donne si liberino dagli stereotipi, forti ancora oggi nel mondo, e in Italia. Con il ‘Grand Prix della Cucina Italiana’ si parlerà allora non di ‘angeli del focolare’, ma di imprenditrici, professioniste e donne che producono economia e che in quanto tali vogliono essere considerate”. Lo ha dichiarato Francesca Zajczyk, delegata del Sindaco alle Pari Opportunità commentando il Grand Prix della Cucina Italiana promosso dall’associazione Women for Italy - Nutrire il Futuro e presentato oggi a Milano.


Design Week 2015.

1000 eventi, 12 Info point, 2 app e una regia unica per un Salone e Fuorisalone nel segno dell’accoglienza


Vai alla pagina: /188  |   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188