Scuola. Assessore Cappelli: percorso condiviso con genitori e Milano Ristorazione per la qualità della refezione
Garantire
sempre maggiore qualità nel servizio di refezione scolastica, anche e soprattutto
rispetto a situazioni particolari, come le diete speciali. E’ uno degli
obiettivi indicati dall’assessore all’Educazione e Istruzione Francesco
Cappelli durante il suo incontro, svoltosi ieri sera, con il gruppo
di lavoro che sta lavorando alla stesura del Regolamento delle Commissioni
Mensa.
(CS Comune di Milano)20/02/2013
(CS Comune di Milano)20/02/2013
Nei mesi scorsi, infatti, l’Assessorato
aveva avviato un confronto con Milano Ristorazione e le rappresentanze
dei genitori per arrivare alla definizione del Regolamento, così da renderlo
pienamente operativo per il prossimo anno scolastico, dopo il consueto
iter consiliare.
“L’obiettivo è comune e condiviso – ha dichiarato il neo assessore Cappelli –, ovvero assicurare qualità e prestare massima attenzione a tutta la filiera del servizio di refezione. Il percorso di partecipazione e di confronto che è stato intrapreso positivamente dimostra la volontà di questa Amministrazione comunale di rispondere alle aspettative e alle istanze delle famiglie attraverso l’ascolto e il dialogo con i loro rappresentanti. Uscendo dalle logiche della contrapposizione e affrontando temi molto sentiti: non solo il Regolamento da tempo atteso, ma anche i menù condivisi, le diete speciali e la qualità dei cibi. Obiettivi condivisi con Milano Ristorazione e che ci proponiamo di raggiungere anche con il coinvolgimento attivo delle direzioni scolastiche”.
“L’obiettivo è comune e condiviso – ha dichiarato il neo assessore Cappelli –, ovvero assicurare qualità e prestare massima attenzione a tutta la filiera del servizio di refezione. Il percorso di partecipazione e di confronto che è stato intrapreso positivamente dimostra la volontà di questa Amministrazione comunale di rispondere alle aspettative e alle istanze delle famiglie attraverso l’ascolto e il dialogo con i loro rappresentanti. Uscendo dalle logiche della contrapposizione e affrontando temi molto sentiti: non solo il Regolamento da tempo atteso, ma anche i menù condivisi, le diete speciali e la qualità dei cibi. Obiettivi condivisi con Milano Ristorazione e che ci proponiamo di raggiungere anche con il coinvolgimento attivo delle direzioni scolastiche”.
Tags: